bat365在线平台|官网登录

 
金风荐爽,院聚浓情——关于开展中秋节学生慰问活动
发布人:许源  发布时间:2021-09-22   浏览次数:10

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。921日,中秋佳节之际,bat365在线平台对在校学生开展了慰问活动。bat365在线平台党总支书记孙桂英、党总支副书记兼大队长许江东、21级中队长何苗与23名提前到校的军训小教官及学院工作室成员一同欢度佳节,共话团聚,分享浓情。

孙桂英书记代表学院对同学们表示亲切的慰问和节日的祝福,对各位同学克服困难,支持学院工作的精神表示肯定,鼓励众人把握青春年华,奋发向上,学有所专、学有所长,努力成为公安事业的有用之才;提醒同学懂得感恩,在假期和亲人视频或者电话,缓解父母对在外游子的挂念之情。

座谈会上,学生代表竞相发言,感谢学院领导的关怀及老师的帮助,汇报了各自学习、生活的感悟与收获,交流了对学院管理的意见与建议。许江东老师帮助同学们答疑解惑,对各位同学建议了新学期的期望与建议,并对军训小教官的工作建议了“严守纪律规矩,强化责任担当”等条件。座谈结束后,三位老师为同学们分发节日慰问礼品,在温情与笑语中一同分享了中秋月饼。

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。这一次特殊的团圆,消解了同学们与家人相隔千里的思乡之情,使学生情感上得到抚慰、生活上得到关怀,思想上得到共鸣,为同学们送去的不仅仅是学院的关怀和祝福,更是信息人薪火相传的团结精神。