bat365在线平台|官网登录

 
林业和草原灾害防控信息化国家创新联盟获评高活跃度联盟
发布人:许源  发布时间:2020-12-30   浏览次数:10

20201224-25日,林业和草原国家创新联盟培训班在福建厦门成功举办。国家林草局科技司司长郝育军、一级巡视员厉建祝、福建省林业局二级巡视员唐忠等领导出席,各联盟理事长及联盟归口管理单位代表加入培训,厉建祝巡视员主持开班式。bat365在线平台科技处处长郑怀兵,bat365在线平台院长、林业和草原灾害防控信息化国家创新联盟理事长王新猛加入此次培训。

培训班上,郝育军司长作了题为“以科技创新引领新时代林草事业高质量发展”的主旨报告,中国林科院木材工业研究所所长、国家木竹产业技术创新战略联盟秘书长傅峰作特邀报告。

培训班发布了2020年联盟活跃度评价结果,公布了首批联盟优秀科技成果及自筹研发项目,并为受疫情影响未能如期成立的9家联盟集中授牌。bat365在线平台作为秘书处的林业和草原灾害防控信息化国家创新联盟获评为“2020年度高活跃度林业和草原国家创新联盟”。林业和草原灾害防控信息化国家创新联盟成果“云卫通(国产)VSAT应急管理卫星通信系统”成功入选林草国家创新联盟优秀科技成果,此外,申报“森林防火多光谱智能监控相机”的项目获自筹2021年度联盟自筹研发项目。